병원소개

환자에게는 안전지대의 역할을. 그들의 가족에게는 믿음직스러운 동반자로.
그리고 지역주민에게는 잠시 쉬어갈 수 있는 쉼터로서의 역할을 하는 따뜻한 의료기관입니다.
고려요양병원고려요양병원

일반병원+요양병원

• 고려요양병원은 만성 노인성질환, 암·중증질환의 치료·재활·완화·요양을 목적으로 설립되어진 병원입니다.
  • 울산에서 15분거리이며 온양IC 앞 요양병원으로 단순 보호시설이 아니라 진료와 간병이 동시에 가능하고
    보호자에게는 부모님을 모시고 자주 찾아 뵐 수 있도록 하고 있습니다.
  • 간병비용만으로 모든 의료서비스를 받을 수 있는 경제적인 치료비 전문 요양보호사의 24시간 따뜻한 간병을 받을 수 있습니다.
  • 노인환자를 위해 설계된 최신의 시설에서 안락한 입원생활을 하실 수 있습니다.

vision

병원목표
양질의 의료서비스를 제공함으로서 환자의 가족까지 함께 치유할 수 있는
서비스의 참다운 용역을 제공하도록 하겠습니다.
지역사회에 이바지하는 기존의 목표를 비롯하여 전국에서 고통받는 모든 환자분들이
질병으로부터 해방 될 수 있도록 의료기관의 의무를 충실히 수행함은 물론 전문병원의 역할을 넘어서
첨단 의료장비와 의학정보를 갖춘 종합적인 의료서비스를 시행하는 병원으로 성장 발전할 것을 다짐합니다.
환자에게는 안전지대의 역할을 그들의 가족에게는 믿음직스러운 동반자로,
그리고 지역주민에게는 잠시 쉬어 갈 수 있는 쉼터로서의 역할을 하는 친절과 사랑의 표본으로 자리 잡겠습니다.
검색 닫기